즐겨찾기추가시작페이지

| 로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지

 
 
고춧가루 | 된장 | | 산나물

영양의 농ㆍ특산물
  
 
영양의 농ㆍ특산물 HOME > 영양의 농ㆍ특산물
Total 5

번호 제   목 조회
5
우리나라의 전통 조미식품중의 하나인 된장은 김치, 고추장과 더불어 우리민족 고유의 전통 발효식품이다. 고랭지에서 생산된 무공해 우리 콩만을 사용하여 장독에서 6개…
2581
4
일월산(1,219m) 기슭에서 재배되는 참나물, 곰취, 나물취, 어수리 등은 독특한 향기를 지니고 있어 봄철 소비자의 입맛을 돋구어 주며 특히 일월산에서 채취한 참나물,…
3730
3
영양참배는 전국에서 공기 좋고 물 맑은 곳으로 이름난 영양군에서 생산되는 배로서 과피가 얇고 수분이 많으며 주야간의 온도차가 많아 당도가 높으며 특히 과일이 매끈하…
2362
2
낮과 밤의 기온차가 심한 산간고랭지에서 친환경농법으로 토양에 부직포 피복 및 초생재배를 실시하고 제초제를 사용하지 않으며 산풀퇴비와 유기농법으로 재배한 영양사과…
3608
1
영양의 고운햇살 가득담은 전국 으뜸 농산물 "영양고추" 전국 으뜸 농산물 전시회에서 총 7회에 거쳐 대상의 명예를 얻은 영양고추는 높은 일교차의 고랭지인 일월산에서 …
4322

and or

 
 
에스크로이체로 결제하기